1. 【入学願書受付中!】次回医療系学科入試は、1月19日(日)|願書受付は試験日前日まで
ハイテクオープンキャンパス

タイトル

一般入試の入学願書受付をしています。

一般入試の願書受付がはじまります。

本校への入学をご検討されている受験生の皆様は、余裕を持って手続きを進めて頂けるようにお願い致します。

入学願書の受付締め切りは、「試験日前日15:00」となりますのでご注意下さい。

募集定員になり次第、願書の受付が終了いたします。詳細は下記入学事務局までお問い合わせ下さい。

入学事務局

電話:0120-8119-17

メールでのお問い合わせは右記より <<お問い合わせフォーム>>

第4回医療系学科入試日程(1月19日)※看護学科は19、20日で実施

一般入試

【開催学科】視能訓練士学科、歯科衛生士学科、救急救命士学科、臨床工学技士学科、義肢装具士学科、看護学科

【集合時間】9:45までに受付 (本校第5校舎1階)

ITメディア、医療事務、キャリア公務員学科 一般入試次回選考日は12月23日(日)

【開催学科】ITメディア学科、医療事務学科、キャリアデザイン・公務員学科(書類選考※来校必要無し)

<<入試日程、手続き方法、必要書類などの詳細はこちらから>>

新たな特待生制度ができました!

公務員特待減免制度の対象を救急救命士学科に拡大決定!

公務員特待減免制度 新概要

対象学科:救急救命士学科(3 年制)/ キャリアデザイン・公務員学科(1 年制)
両学科 初年度学費(授業料)を20 万円減免します。
さらに救急救命士学科は小論文も免除となります(面接のみ)
※キャリアデザイン・公務員学科は書類専攻のみ(来校必要無し)

申し込み方法:出願で適用となります。
入学願書と一緒に、公務員1次試験合格通知など証明書(コピー)を
同封してください。
出願期間:2018 年12 月3 日~2019 年3 月23 日に出願される方

詳細はこちらから

看護

複数学科志望同時選考制度

複数学科志望同時選考制度(受験時に希望書を配布します)
下記の学科第1志望で、本学園の他学科を第2・第3志望することが可能です。

ここがメリット ●1回の出願・受験で他学科を同時に選考しますので、再出願の必要はありません。
●入学選考料は1学科分のみで最大3学科まで志望できます。
※第2・第3志望で選考可能な学科は下記のようになっております。
第1志望学科
北海道ハイテクノロジー専門学校
視能訓練士学科/看護学科/救急救命士学科/臨床工学技士学科/歯科衛生士学科/義肢装具士学科
第2・第3志望に選考可能な学科
北海道ハイテクノロジー専門学校
ITメディア学科
医療事務学科/救急救命士学科/歯科衛生士学科/視能訓練士学科/臨床工学技士学科/義肢装具士学科
姉妹校/北海道メディカル・スポーツ専門学校
柔道整復師学科/鍼灸学科(昼間部)
スポーツトレーナー学科
姉妹校/北海道エコ・動物自然専門学校
動物自然学科/動物看護・ペット学科

入学願書について不明な点があればオープンキャンパスでも説明会をしています。お申し込みは下記より受付中!

オープンキャンパス_お知らせアイキャッチ