1. 【救急救命士学科】公務員試験1次突破された方に公務員特待減免制度適用!
_DSC2573

公務員特待減免制度の対象を救急救命士学科に拡大決定!

消防 救急

公務員特待減免制度の対象を新たに拡大し、消防を目指す方にとってもお得な制度として利用
することが可能となりました。
キャリアデザイン・公務員学科だけでなく、消防就職を目指す救急救命士学科にも適用を致し
ます。
さらに一般入試で必要な小論文試験も免除致します。
詳細は下記をご確認ください。
北海道ハイテクノロジー専門学校はあなたの夢を全力でサポートしていきます。

公務員特待減免制度 新概要

対象学科:救急救命士学科(3 年制)/ キャリアデザイン・公務員学科(1 年制)
両学科 初年度学費(授業料)を20 万円減免します。
さらに救急救命士学科は小論文も免除となります(面接のみ)
※キャリアデザイン・公務員学科は書類専攻のみ(来校必要無し)

申し込み方法:出願で適用となります。
入学願書と一緒に、公務員1次試験合格通知など証明書(コピー)を
同封してください。
出願期間:2018 年12 月3 日~2019 年3 月23 日に出願される方

公務員特待追加