1. 7/22(祝) 「レバンガ北海道」代表取締役 CEOが来校!なぜ「アスレティックトレーナー」「鍼灸師」が現場に求められるのか?(道内各地から無料送迎バスも運行!)

レバンガ北海道×ハイテク スペシャルオープンキャンパス

プロチームの採用担当者が教える!

プロバスケットボールチーム「レバンガ北海道」代表取締役 CEO、チームトレーナーが特別ゲストとして来校!
プロチームで働くってどういうこと?
プロチームのトレーナーとして活躍するために必要なことは?
なぜ、スポーツの現場でアスレティックトレーナー、鍼灸師が求められるのか?

…など、トップアスリートを間近で見ている担当者だから分かる、ここでしか聞けないスペシャルトーク!

※先着30名限定です。ご希望の方はお早めにご予約下さい。

7/22(祝) 11:30〜14:30

★オンラインでも視聴可能(※要予約)
★公共交通機関(JR・バス等)利用の高校生は交通費補助もあり!

申込はこちら

★道内30都市から日帰り無料送迎バスも運行!

【バス運行エリア】
札幌/士別/名寄/旭川/留萌/深川/滝川/美唄/岩見沢/倶知安/岩内/小樽/北見/遠軽/帯広/芽室/十勝清水/釧路/白糠/浦河/三石/静内/富川/むかわ/伊達/室蘭/函館/七飯/苫小牧/千歳)

★在校生が企画するトレーニング&コンディショニングUP体験も行います。上靴と動きやすい格好でお越しください。

本イベントは新型コロナウィルス感染防止対策を万全の上実施致します。(新型コロナ感染防止対策詳細はこちら)

株式会社レバンガ北海道 代表取締役CEO
横田 陽 氏

1976年11月23日生。北海道釧路市出身。
1998年 札幌大学経営学部経営学科 卒業
2007年株式会社FantasiaEntertainment入社
興行責任者、執行役員などを経て、2014年株式会社レバンガ北海道入社。
事業統括部長などを経て、2016年9月同社代表取締役CEOに就任。
2019年2月一般社団法人北海道eスポーツ協会理事に就任。
スポーツの枠にとらわれず、スポーツに欠かせないエンタメを追求し北海道の振興に携わっている。

★チームトレーナーのリアルトークも聞ける!
  レバンガ北海道トレーナー1名が特別ゲストとして来校!

★株式会社レバンガ北海道 代表取締役社長も映像出演!

株式会社レバンガ北海道 代表取締役社長
折茂 武彦氏
当日は特別映像出演!

開催】7/22(祝) 11:30〜14:30

NEXT EVENT

7,8月はプロチームとのスペシャルコラボ企画が目白押し!
各チームの採用担当者を特別ゲストに迎えたスペシャルイベントを開催します!

8/1(日)ノルディーア北海道

スポーツ選手、プロチームを支えるスポーツの仕事

プロチームで活躍したいなら必須!スポーツ分野で最難関と言われるスポーツの資格「アスレティックトレーナー」とは?

一流トレーナーの多くは”はり・きゅう”の資格を持っている!スポーツ選手が最後にたどり着く医療!「鍼灸師」とは?

当日は、アスレティックトレーナーや鍼灸師の仕事、資格についてもしっかりご説明します!

7/22(祝) 11:30〜14:30

申込はこちら

★道内30都市から日帰り無料送迎バスも運行!

【バス運行エリア】

バスの集合時間、集合場所などの詳細は下記のバナーをクリックから御確認ください。

学生寮見学や宿泊体験もできます

オープンキャンパスに参加いただいた方は、当日学生寮の見学も可能!ご希望の方には「宿泊体験」も可能です!※要事前予約
オープンキャンパスで、学校や授業の様子、学生寮の雰囲気もまるごと体験してみよう!

オープンキャンパスのお申し込みはこちら