1. アジア大会正式種目決定!12月17日(日)オープンキャンパスで話題のeスポーツを体験!「OVERWATCH」をプレイしてみよう!

eスポーツを体験!人気のFPS「OVERWATCH」をオープンキャンパスでプレイしてみよう!
オーバーウオッチゲーム

北海道ハイテクノロジー専門学校は道内初のeスポーツで活躍するプロゲーマーを養成しています。eスポーツを取り巻くお仕事は他にもいっぱい!

今回はeスポーツの世界を体験してもらうオープンキャンパスを用意しています。

プロゲーマーチーム「Naturalas北海道」が直接指導!ゲームを戦略的に学ぶことを体験してみてください!

12月17日(日)は今、人気のFPSゲーム「OVERWATCH」をプレイしてみよう!

お申し込みはこちらから⇒<<12月17日ITメディア学科オープンキャンパスお申し込み>>

オーバーウォッチ

北海道ハイテクノロジー専門学校はプロゲーマーチーム「Naturals北海道」のスポンサーです。本校の授業の講師としても活躍しています。

ITメディアナチュラルズ

話題のeスポーツを学び、プロゲーマーを目指す!eスポーツプロフェッショナルゲーマー専攻の詳細はこちらから

個別バナー_eスポーツ