1. 【道内各地より無料送迎バス送迎バス運行】8月21日(日)オープンキャンパス開催!オープンキャンパス紹介動画もチェック!

8月21日のオープンキャンパスは医療女子イベントや障がい者スポーツ体験、ITメディア学科とキャリアデザイン・コミュニケーション学科の新専攻説明会など体験盛りだくさん。
高校2年生も3年生も社会人もリピーターも大歓迎!ハイテクのオープンキャンパスで自分のミライを見つけに行こう!

【AOエントリー受付中!】

7月イベントカレンダー

イベントに参加すると

【オープンキャンパス参加者にはもれなくスガイボーリング券プレゼント!】

スガイディノス

義肢装具士学科×メディスポ 「恵庭パラリンピック〜障がい者スポーツ体験!」

スポーツの一大イベントで日本中が白熱している今、障がい者スポーツも注目されています。

義肢装具師学科では①8月21日(日)②9月10日(土)に『恵庭パラリンピック〜障がい者スポーツ体験』を開催!それを支える義肢装具士の魅力を伝えます。

最新のスポーツ用義足を実際に体感、ブラインドサッカーや車椅子バスケットなどリオに負けない熱気を自分自身が感じること間違い無し!

障がい者スポーツを支えるお仕事に興味がある、ものづくりでスポーツに関わりたい高校生、社会人の方、ご参加お待ちしております。

義肢×スポーツ

PO8月21日イベントDM完成版

医療女子集まれ!医療女子カフェOPEN!

女子会用

女子会②

医療職を目指す女子は注目!!8月21日は女子カフェOPEN!

医療職に進みたいけど、どの職種にしようか迷っている、他の医療職について知りたい!そんな方にはおススメの1日です。

センパイ女子や先生と一緒におしゃれなランチと気になるあれこれの本音トークで盛り上がろう!

●学校生活についてもワイワイ語ろう!

「どんな人たちが同級生になるのかな?」

「先輩たちはどんな学校生活を送っているんだろう?」

学校選びは学ぶ内容も大事だけれど、他にも知りたいことはたくさんありますよね!

勉強、就職、一人暮らし、バイト、部活などなど、女子が気になるあれこれを女子だけで語っちゃおう!

この日は女子の先輩たちがみなさんをお待ちしています♪

女子の女子による女子のための女子カフェ!!

不安もワクワクも感じあおう♪

女子会②

【女性が活躍する医療職動画もチェック!】

【新専攻説明会】

ゲストも来校!新専攻第2回説明会を8月21日(日)開催!

いよいよ新専攻の募集がスタート!

それに伴い、第2回新専攻説明会を開催します。

詳細は下記をクリック!

IT新専攻バナー

※オープンキャンパス開催日に新専攻個別相談も可能です。

■eスポーツプロフェッショナルゲーマー専攻

eスポーツDM

■プロジェクションマッピング専攻

プロジェクションマッピングDM

EVENT-TOPICS!

書き出し用_OCDM_オモテol-06
本校近隣エリア高校に通う高校生のための特待生説明や先輩たちの活躍を紹介!
自分の通う高校が該当していたら是非参加しよう!
※8月オープンキャンパス全日程で開催

【対象校】
恵庭北高校/恵庭南高校/千歳高校/千歳北陽高校/北広島高校/北広島西高校/苫小牧南高校/苫小牧東高校/苫小牧西高校/苫小牧総合経済高校/苫小牧中央高校/駒澤大学附属苫小牧高校/苫小牧工業高校/苫小牧高等商業学校/長沼高校/追分高校

予約する