1. 【視能訓練士学科】4月30日(土)在校生・卒業生が集合するから色々聞ける!スペシャルイベント開催!

4月30日(土)視能訓練士学科のオープンキャンパスは在校生・卒業生が大集合!

在校生だから聞けること(学校のこと、学科の雰囲気など)、卒業生だから聞けること(視能訓練士の実際の業務や、ハイテク卒業生の強みなど)がこの日はリアルに聞くことができます!

道内視能訓練士の約90%がハイテクの卒業生というのも本校の強みです!

☆視能訓練士学科の学科ページはこちらから

ハイテクの視能訓練士学科の学びを在校生・卒業生から感じてください。

視能訓練士学科イベント写真

しかも当日参加した方の特典も!

ランチに人気パン屋さんのパンセットでお昼ごはん!さらに在校生・卒業生からは的中率がスゴイ!と言われている道見先生の「占いコーナー」も設けます!

進路のことはもちろん、学校生活や恋愛のことなど何でも占えます♪

4月30日の視能訓練士学科のオープンキャンパスとちょっとしたお楽しみコーナーにもご期待下さい!

視能訓練士学科

【開催日時】4月30日(土)開始時間:11時30分(終了:14時30分)

当日は道内各地より便利な無料送迎バス(日帰り)を運行しています。詳細はバスページから確認してください。(申し込みも可)

【バス運行場所】札幌(札幌駅)/苫小牧/千歳/恵庭/美唄/岩見沢/留萌/深川/滝川/岩内/余市/小樽/伊達/東室蘭/浦河/三石/静内/富川/むかわ/名寄/士別/旭川/帯広/芽室/十勝清水/函館/七飯/北見/遠軽/釧路/白糠

お申し込みは下記バナーをクリックしてください!

オープンキャンパス_お知らせアイキャッチ