1. AO入試エントリー受付中!オープンキャンパスでAO説明会開催!

2022年4月入学をご検討されている高校3年生、社会人のみなさんへ

いよいよ6月1日からAO入試エントリーがスタートしました!

AO入試は、受験生一人ひとりの個性や意欲、そして目的意識の高さなどを評価し、入学を許可する制度です。

AO入試のエントリー条件は、

・オープンキャンパス

・学校説明・校舎見学会

・オンライン説明会

・本校主催の出張説明会・オープンキャンパス

に参加したことがある方です。※高校1年次~現在まで

AOエントリーの方法や面談について知りたい方へ

AO入試についてもっと詳しく知りたい、AOエントリーシートの書き方を聞きたい、面談について聞いてみたい

そんな方は本校のオープンキャンパスで開催するAO入試説明会にご参加下さい!(全日程で開催)

▼お申込みはこちら▼

【オープンキャンパス開催日に参加する】※開催日は下記リンクを押してください。

午後開催(13:00〜15:00)

午前開催(11:30〜14:30)※道内各地無料バス運行

【学校説明・校舎見学会に参加する】

予約する(10時~17時の間で好きな時間に来校可能)

【オンライン説明会に参加する】

予約する(10時~17時の間で好きな時間に参加可能)

【出張説明会・O.Cに参加する】

予約する(道内各都市で開催)

オープンキャンパスで学生寮見学や宿泊体験もできます

オープンキャンパスに参加いただいた方は、当日学生寮の見学も可能!ご希望の方には「宿泊体験」も可能です!※要事前予約
オープンキャンパスで、学校や授業の様子、学生寮の雰囲気もまるごと体験してみよう!

※7/17(土)・7/22(祝) は道内各地から無料送迎バスも運行するので遠方の方もぜひご利用ください

オープンキャンパスのお申し込みはこちら