1. 9月、10月にハイテクがあなたの街に行きます!出張学校・学科説明会&出張AO審査 開催決定!

9月、10月にハイテク、札幌看護医療があなたの街に行きます!出張学校・学科説明会&出張AO審査 開催決定!

出張相談会

新型コロナウィルス拡大により、特に地方の高校生の皆さんは、ハイテクの学校、学科の情報を直接聞く機会が減っている状況かと思います。

そこで緊急企画として、ハイテクが皆さんの街に行きます!

行く街は 名寄、苫小牧、江別、石狩、函館、室蘭、北見、帯広、釧路

こんなことが聞けます!

◎オープンキャンパスと同じで『学校のこと』『学科のこと』を担当者が個別にお話いたします。

◎目指す職業のこと、特にハイテクでは実績ある医療系職種、新しいお仕事のIT系職種を社会背景も交えてお話します。

◎学校生活について(学生寮や一人暮らし、施設設備など)

◎学費・奨学金について(本校は修学支援精度の対象校です。

開催にあたっては新型コロナウィルス感染防止を徹底致します。

【修学支援精度とは】

①授業料等の減免(授業料と入学金の免除または減額)
②給付型奨学金(返還が不要の奨学金)の
2つの支援が受けられる制度です。(詳細はこちらから)

高校3年生の皆さんへ!出張AO審査も行います!

AOエントリーをされた方は、出張AO審査も行います。

全学科で個別面談を実施致します。(医療系学科も個別面談になります)

AOエントリー後にお電話にて集合時間をお伝えいたします。

AOエントリーは6月1日から下記より可能です。

<<北海道ハイテクノロジー専門学校AOエントリーフォームはこちら>>

<<札幌看護医療専門学校AOエントリーはこちら>>

参加特典

◎学費最大50万円減免の特待生試験(筆記)の過去問題を希望者にはプレゼント!<<特待生試験詳細はこちら>>

◎来場された方にはQUOカード500円分プレゼント!

開催日時/会場一覧

出張説明会のお申込みはこちらから

★お申込み・お問い合わせはLINEからでも可能!下記より友達追加し、質問をお願いします。

お電話でのお申込みは0120‐8119-17から受付中!