1. ハイテク、メディスポ、エコ合同学園祭!令和元年の7月7日(日)Megumino Campus Festa開催!

令和初の学園祭「Megumino Campus Festa」を開催決定!

ハイテク学園祭イラスト2

今年もやります、ハイテク、メディスポ、エコ合同学園祭「Megumino Campus Festa」を7月7日(日)に開催!

在校生はもちろん、OB、OG、高校生のみなさん、地域のみなさんも自由に参加可能です!

今年はBIGイベントも同時開催!

高校生の方は下記からお申し込みをお願いします。希望者は進路・進学相談も同時開催します。

お申し込みjpg

※交通費の支給はございません。

全日本プロレスが学園祭に来る!アリーナにて試合を開催!

全日本プロレス

道内プロレスファンの方、プロレスは見たこと無いけど、この機会に地域の方も是非試合観戦してみませんか?前売り券は絶賛発売中!当日券も発売予定です。

そしてなんと在校生は観覧無料!お楽しみに!!

中庭では在校生がプロデュースする模擬店が多数出店

ハイテク、メディスポ、エコの在校生が中庭で模擬店を出店!学生の斬新な(!?)アイディアの飲食店が多数あります。

プロレス観戦前にぜひお立ち寄りください!

高校生のみなさんは、在校生の楽しんでいる姿を見ることで、入学後の未来の自分をイメージすることができます!

ハイテクの学校生活を1日体験してみてくださいね!

select004

select031

select055

select112

恵庭内外からも特別一般出店店舗があります!

地域の方にもオススメ!恵庭市内外からも美味しいお店の一般出店がありますのでお楽しみに!

ステージイベントも盛りだくさん!

学園祭を盛り上げるステージイベントも多数企画しています!

目玉はよさこいチームの演舞。本校よさこいチーム「無限永華」、その他にも4チームのよさこいチームがステージで演舞を披露します!みんなで踊れる”よっちょれ”もあり!

select012

昨年の様子を動画で紹介!