1. 7月2日(日)ハイテク・メディスポ・エコ合同学園祭開催!一般の方、高校生の方も参加大歓迎!

学校祭①

北海道ハイテク、メディスポ、エコ合同学園祭を7月2日(日)開催!

1年に1度のお祭り、学園祭情報いよいよ解禁!

在校生がプロジェクトチームを作って、学園祭の準備を進行中!今回はいつもの学園祭と一味違う!?

[日時]7月2日(日)10:00~16:00

[受付場所]本校中庭入り口(下記会場MAPを御確認下さい)

【高校生の方へ】

本イベントにご参加希望の方は事前予約をお願い致します。お申し込みは本校フリーダイヤル(0120-8119-17)もしくは本ページ下部の申し込みフォームよりお申し込みをお願いします。

在校生の模擬店に加え、今年は色々な企業様、店舗様にご協力を頂き、本校の学園祭に出店します!

学園祭④

【協力企業・団体】

■スガイディノス ■Naturals北海道(プロゲーマーチーム) ■e-niwa(ラジオ局)   ■Jikeiレストラン ■子育て支援施設フーレめぐみの ■札幌スクールオブミュージック&ダンス専門学校(本校グループ校)

【学園祭出店店舗様】

※ご協力頂ける企業様も含みます。さらに上記企業様以外にも出店・ご協力頂く企業様・店舗様もございます。

会場MAP及び出店店舗

学園祭⑦

ステージイベントゲストはこちら!

学園祭⑨

他にも札幌スクールオブミュージック&ダンス専門学校から在校生ユニット「ぎん詩」も登場!

ぎん詩

今、大注目のeスポーツ!プロゲーマーチームが来校し、ゲーム大会を開催!

2017年4月に道内初のプロゲーマーを養成することで注目を浴びる「eスポーツプロフェッショナルゲーマー専攻」によるeスポーツ体験、ミニゲーム大会を開催!大会優勝者には景品も!お楽しみに♪

学園祭⑩

会場内を盛り上げる!地元ラジオ局が特設ブースを設置し学園祭参加者が特別ゲスト!

学園祭ラジオ

本校の中庭で模擬店や恵庭、仁木、札幌の有名スイーツや軽食、フルーツジュースでアコースティックな音楽、よさこいの演舞を感じることができる1日!

アリーナ、インドアスタジアムではスポーツフェス開催!

本校のアリーナ(体育館)やインドアスタジアムではスポーツフェスを同時開催!

中庭の模擬店コーナーだけではなく、在校生たちの熱いスポーツの戦いをご覧下さい!

☆ステージでのコンテストやスポーツイベントなどでの優勝者には豪華景品を用意しています!

一般の方、高校生のご参加お待ちしています!

学園祭③

今回は、本学園在校生だけではなくオープンな学園祭を企画しています!地域の方、お子様連れの方、高校生の方、中学生の方誰でも来場可能です。お子様連れの方は本校に隣接する「フーレめぐみの」で一緒に遊ぶことも可能!

学園祭⑧

■当日車でお越しの方は、無料駐車場をご用意しています。

■入退場は自由です。

■当日、受付(北海道ハイテクノロジー専門学校中庭入口)にて受付名簿へのご記入、アンケートのご協力をお願いします。

高校生の皆さんは本校規定の交通費補助制度を利用できます!

・公共交通機関でお越しの方は本校規定の交通費補助を支給いたします。お友達と一緒でも可能です。

(※高校2・3年生が対象。詳細金額は右記参照⇒交通費補助制度について

・高校生の方は下記より事前予約をお願い致します。お申し込みは本校フリーダイヤル(0120-8119-17)もしくは下記申し込みフォームよりお申し込みをお願いします。※備考欄にご来場される時間もご記入下さい。

【申し込みフォーム】⇒<<学園祭2017お申し込みフォーム>>

学園祭⑤