1. 【高校1・2年生のみなさんへ】2月19日(日)のオープンキャンパスは札幌、苫小牧・千歳方面から無料送迎バス運行!

冬休みにオープンキャンパスに行けなかった高校2年生、1年生におススメのオープンキャンパスをご紹介!

まずは最初のステップ、春休み前の1月、2月で自分の目指すお仕事を体験してみよう!

※高校3年生、社会人の方は入学に向けて個別相談でじっくり進学の説明をします。

1月29日、2月19日は札幌方面(真駒内⇒平岸⇒大通り⇒新さっぽろ⇒清田⇒美しが丘)と苫小牧・千歳方面からバス運行!なんと苫小牧、千歳方面は各高校前からバスが出ます!

※バスには席数に限りがございます。お早めにお申し込み下さい。

<<バスルートや停留所など詳細はこちらから>>

オープンキャンパスのご予約は下記クリックから可能です。

オープンキャンパス_お知らせアイキャッチ