1. 8月21日(日)オープンキャンパスは医療女子カフェOPEN!高校2年生もwelcome!

女子会用

女子会②

医療職を目指す女子は注目!!8月21日は女子カフェOPEN!

医療職に進みたいけど、どの職種にしようか迷っている、他の医療職について知りたい!そんな方にはおススメの1日です。

センパイ女子や先生と一緒におしゃれなランチと気になるあれこれの本音トークで盛り上がろう!

●学校生活についてもワイワイ語ろう!

「どんな人たちが同級生になるのかな?」

「先輩たちはどんな学校生活を送っているんだろう?」

学校選びは学ぶ内容も大事だけれど、他にも知りたいことはたくさんありますよね!

勉強、就職、一人暮らし、バイト、部活などなど、女子が気になるあれこれを女子だけで語っちゃおう!

この日は女子の先輩たちがみなさんをお待ちしています♪

女子の女子による女子のための女子カフェ!!

不安もワクワクも感じあおう♪

【女性が活躍する医療職動画もチェック!】

【開催内容】

日にち 8月21日(日)

対象 医療事務学科、視能訓練士学科、看護学科、臨床工学技士学科、歯科衛生士学科、救急救命士学科

(義肢装具士学科は姉妹校北海道メディカル・スポーツ専門学校スポーツ学科とコラボした障がい者スポーツを体験する「恵庭パラリンピック」を開催!)

時 間 11:30~14:30

※12:30~14:00の職業体験・学科説明は男子と合同になります。

場 所 北海道ハイテクノロジー専門学校第5校舎1階 集合

お問い合わせ先:0120-8119-17(入学事務局フリーダイヤル)

☆当日は道内各地より日帰り無料送迎バスを運行!札幌や釧路、旭川、函館など主要都市から運行!

<<無料送迎バスについてはこちらから>>

女子会②

お申し込みフォームは以下のバナーをクリック!

オープンキャンパス_お知らせアイキャッチ