地域・社会を結ぶ学生の活動
  1. 【バイオテクノロジー学科】学生が開発したかぼちゃベーグルが北海道新聞5月20日朝刊恵庭・千歳版に掲載されました!

【バイオテクノロジー学科】学生が開発したかぼちゃベーグルが北海道新聞5月20日朝刊恵庭・千歳版に掲載されました!

バイオテクノロジー学科の分析力を生かして生まれたかぼちゃベーグルを開発した学生たちが5月19日に取材を受け北海道新聞5月20日朝刊恵庭・千歳版に掲載されました!

4934116o【トリミング】5月20日 北海道新聞かぼちゃベーグル紹介

21日、22日の道の駅では学生ボランティアがパンの販売を行いました。

レンコンベーグルもかぼちゃベーグルともに二日間とも販売開始直後に完売する事ができました。

 

ゆめちからプロジェクトに取り組むバイオテクノロジー学科の詳細はこちら!

関連記事はこちら! 本校のツイッター【   】でも取り上げています!