
★恵庭特産品食品加工プロジェクト 成果発表会★
こんにちは(´ω`)ノ
先日行われた「恵庭特産品加工プロジェクト 成果発表会」について、
新聞へ掲載いただいたり、ラジオで取り上げていただいたりしています(*´∀`*)
関係者のみなさま、まことにありがとうございます。
学校からのお知らせをぜひご覧ください!! ↓記事はこちらをクリック★
3月10日記事 3月8日(火)バイオテクノロジー学科恵庭特産品食品加工プロジェクトが「北海道新聞様」「千歳民報様」に掲載されました。
3月11日記事 3月8日(火)バイオテクノロジー学科 恵庭特産品食品加工プロジェクト成果発表会参加者の声を紹介!
今後も各メディアに取り上げていただくことができそうです★
また、今回のプロジェクトで取り組んでいる内容を、学会にて発表する予定です。詳細が決まったらお知らせします!
知識や実験技術だけでなく、
開発やプレゼンテーションを通して、発想力、考えたものを形にしてさらに検証して次につなげる力、
協調性、発信力などを身につけることができます。
業界の方と関わる機会もあり、この経験は就職活動などにも大いに役立つことと思っています。
今年度は12月までに 就職内定100%!!
全員が専門職での採用となりました★
動き出した産学官連携プロジェクト! これからの発展をぜひ期待していてください♪