1. 【道内各地から無料送迎バス運行!】3月のオープンキャンパスは春休みスペシャル「自分×未来」

【自分×未来】3月のOPEN CAMPUS

3/20、26、27は全学科春休みスペシャル!

【1】道内各地から無料送迎バス運行!詳細はこちらから【無料送迎バス運行について】

_MG_8523

【2】3日間全て入試説明会開催!完成した募集要項2017を詳しく説明します。

いよいよ受験を次年度に控えた皆さん必見!入試制度や様々なメリットがある特待生制度の説明会を開催致します。
入試制度をいち早く理解して、準備を整えよう!

ハイテク卒業生

①3/20(日)【自分×学校】ハイテクのOB・OG集結!

ハイテクで学び、いまは北海道の各業界で活躍している卒業生たちが集結!

ハイテクでの業界・地域とコラボレーションした学びの先に、どんな未来が待っているのか?

来校する卒業生をご紹介(他学科も卒業生が来校します)

■バイオテクノロジー学科:髙原 芳樹さん(株式会社 粧薬研究所勤務)

バイオ卒業生

■歯科衛生士学科:石井 麻弓子さん(尾島歯科医院勤務)

歯科衛生士学科卒業生 尾島歯科

【同時開催】保護者特別説明会

学校の方針、就職、資格、学費、入試などを詳しくご説明します。ぜひ一緒にご参加ください。

②3/26(土)【自分×先輩】在校生に会いに行こう!

ハイテクのオープンキャンパスでは在校生スタッフが皆さんをサポートしています。

特にこの日は大勢の在校生スタッフがみなさんをお待ちしています!

今まさにハイテクで学び、夢に向かって頑張っている先輩たちの姿は、これから進路を決める皆さんの未来の姿。

先輩たちと一緒に未来の自分を考えよう!

_MG_7921

③3/27(日)【自分×仕事】お仕事体感フェスタ@恵庭

blog_01
ハイテク、そして隣接する姉妹校北海道メディカル・スポーツ専門学校、北海道エコ・動物自然専門学校の3校合同イベント!

3つの学校18学科で目指せる職業をいろいろ体験できます!
「医療に関わる仕事に就きたいんだけど、どんな仕事が向いているのかな?」
「自分に合った仕事って何だろう?」など、なりたい職業を見つけたい皆さんも大歓迎!
もちろん、「なりたい職業は見つかった!次は学校選び!」そんなみなさんも大歓迎です!

ハイテク横並びメイン写真

<高校3年生・社会人の方>

3月の全日程で下記のイベントを開催しております。

★オープンキャンパス時に入学試験可能!
募集要項記載の入学試験日ではご都合が合わない場合、オープンキャンパス時に入学試験を実施させていただきます。希望される場合は、事前にご連絡ください。
※看護学科、救急救命士学科(募集終了)を除きます。

<保護者の皆様>

本校の魅力や取り組みをご説明させて頂く「保護者特別説明会」を各月1回ずつ開催しています。
詳細はこちら >保護者特別説明会

OPEN CAMPUSの詳細はこちらから