1. 【医療職を目指す方のためのイベント&受験情報】1/28(日)看護師×歯科衛生士×視能訓練士×医療事務 2学科体験イベント開催!<札幌・苫小牧方面から無料送迎バス運行!>

1月28日(日)女性が活躍する医療職特集イベント開催!

看護師、歯科衛生士、視能訓練士、医療事務から2つのお仕事を体験!
女子会メイン写真

女子会用

ハイテクで養成する医療系学科をわかりやすく紹介します!

今回は看護師・歯科衛生士・視能訓練士・医療事務のお仕事をW体験できます!

皆さんは「医療の仕事」といって、何を思い浮かべますか?お医者さん、看護師さん、あとは・・・?
実は、世の中にはもっともっとたくさんの医療職があります!

そもそも医療のお仕事はどんな種類があるの?
女性が長く活躍できるお仕事って?
そんな疑問にもお答えしていきます。

<医療分野の進学を考えている高校生、社会人の方には是非お越し下さい。
あなたが輝く医療の仕事を、ハイテクで見つけませんか?

【開催時間】11:30~14:30
 1月28日のオープンキャンパスは札幌方面、苫小牧方面から無料送迎バス運行!
下記よりお申し込み受付中!
※参加希望の方は備考欄に興味のある学科・仕事を記載してください。もちろん当日決めていただく事も可能です。
ハイテクのオープンキャンパス【SP】

【遠方からお越しになる方へ】オープンキャンパスでは学生寮の見学も可能!

個別相談もできます!
部活動が忙しい!、お仕事が忙しくて・・・
そんな忙しい方におススメの平日個別相談を受付しています!
●学校の勉強 ●資格 ●就職 ●学費 ●学生寮 ●部活動 ●サークル ●入学試験 ●各種特待生制度など・・・何でもOK!★オープンキャンパス内でももちろん個別相談は可能です。【相談受付日時】平日(土曜・日曜・祝日も可能)9:00~20:00まで
【対象】2018年4月入学を考えている、高校3年生・社会人の方
【申し込み方法】お電話(0120-8119-17)、もしくは<<個別相談申し込みフォーム>>までご連絡下さい。
2018年4月入学生願書受付中!

全学科で入学願書を受付しております。

現在、下記の学科で入学願書を受付しています。
入学願書の受付締切は試験日の前日15時までです。ご注意ください。

——————————————————————————————————–
募集学科
●バイオテクノロジー学科 ●ITメディア学科 ●医療事務学科
●こども保育学科 ●視能訓練士学科  ●看護学科 ●救急救命士学科 ●臨床工学技士学科 ●歯科衛生士学科 ●義肢装具士学科  ●キャリアデザイン・コミュニケーション学科 ●日本語学科(海外留学生対象)

※募集についての詳細はフリーダイヤル0120-8119-17までご連絡下さい。

次回の入試日について

1月20日(土)に入試を実施します。(小論文、面接など)※各学科の入試選考は募集要項をご確認下さい

視能訓練士学科/看護学科/救急救命士学科/臨床工学技士学科/歯科衛生士学科/義肢装具士学科

※看護学科は1月20日(土)筆記試験、1月21日(日)面接試験の2日間の入試となります。

下記の学科は書類選考になりますので、来校は不要です。

バイオテクノロジー学科/ITメディア学科/医療事務学科/こども保育学科/キャリアデザイン・コミュニケーション学科(公務員専攻含む)