1. 【臨床工学技士学科】高校生の皆さんへ~8月7日(水)卒業生が活躍する苫小牧の病院見学ツアーを開催!

臨床工学技士

【臨床工学技士学科】卒業生が活躍する苫小牧の病院見学ツアーを開催!

卒業生が活躍する苫小牧の病院を見学ツアー開催のお知らせ!北海道ハイテクノロジー専門学校の臨床工学技士学科の卒業生がスゴイ!将来臨床工学技士を目指す高校生、社会人の方に卒業生の活躍を実際に見ることができる「病院見学ツアー」を企画しました!

今回の見学にご協力頂ける病院は、とよた腎泌尿器科クリニック(苫小牧)様です。

いつもの学校内で体験するオープンキャンパスとは違い、

■本物の病院に行き、実際の現場を見ることができる! + ■その現場で活躍しているハイテク卒業生から業界の話が聞ける!

つまり臨床工学技士の魅力がわかり、ハイテクで学んだその先を自分の目で見ることが可能!

CE訪問イベント-724x1024バナー

詳細・お申し込みはこちらから
臨床工学技士学科1期生が技師長として活躍する「透析クリニック」

8月7日(水)【苫小牧】とよた腎泌尿器科クリニック見学ツアー

臨床

卒業生: 常川 誠 さん (臨床工学技士長)

【スケジュール】 ※集合場所はJR苫小牧駅になります。

12:45  苫小牧駅集合(予約時に詳細伝えます)
13:00 とよた腎泌尿器科クリニック見学
14:30 卒業生講話
15:00  終了・解散