お知らせ
  1. 【バイオテクノロジー学科】9月27日(木)第4回恵庭市特産品食品加工プロジェクト成果発表会を行いました!  

【バイオテクノロジー学科】9月27日(木)第4回恵庭市特産品食品加工プロジェクト成果発表会を行いました!  

9月27日(木)第4回恵庭市特産品食品加工プロジェクト成果発表会

 

北海道産のゆめちから、トマトを使った商品の開発に昨年11月からプロジェクトメンバーの学生たちは、取り組んできました。

前回の発表は複数のメンバーで行っておりましたが、今回はそれぞれでテーマを持ち、一人ひとりで発表を行いました!

今回はその様子を動画と写真で紹介します。

「実験」を仕事にする!食品加工や開発に興味がある高校生の皆さんは、バイオテクノロジー学科の取り組みに注目してください!

 

バイオテクノロジー学科成果発表会お知らせ成果発表会の様子を動画で紹介
写真でも紹介

成果発表会写真

DSC02126

DSC_0902

IMG_8588

 

バイオテクノロジー学科のオープンキャンパスお申し込みは下記より受付中!

オープンキャンパス_お知らせアイキャッチ

詳しく学校のことを知るなら、資料請求!(送料無料)

資料請求