1. 7月23日(土)『チ・カ・ホ』でバイオテクノロジー&ITメディア体験イベント開催!!

この夏、思いっきり体験しよう!

7月23日(土)、札幌地下歩行空間『チ・カ・ホ』で大型イベント開催!

バイオテクノロジー学科では「実験を仕事にする」を体験できる!

ITメディア学科では「電子書籍」の魅力と可能性を体験できる!

進学を考えている皆さんはもちろん、たくさんの人にバイオ・ITを思いっきり体験してほしい!

7月23日はチカホで体験イベント!

【開催概要】

参加無料!どなたでもお気軽にご参加ください!

日にち 7月23日(土)

時間  10:30~15:00

オープンキャンパスお申し込みフォーム

または フリーダイヤル(0120-8119-17)までお願いいたします。

※当日飛び入り参加も大歓迎です!

■バイオテクノロジー学科

・高校生先着30名限定!アンケートに答えて頂いた方に『ゆめちからプロジェクト』で開発した「かぼちゃベーグル」をプレゼント!

かぼちゃベーグルが新聞で紹介されました!詳細はこちら!

ゆめちから

・科学部の実験体験!

5203607o

・日本最大の研究機関!産業技術総合研究所で研修した学生の研究成果発表!

産総研

産業技術総合研究所との連携はこちら!

■ITメディア学科

・本校在校生が開発した未来の電子書籍『Jumper』を展示!

jumper_hyoushi

『Jumper』完成発表会が新聞に掲載されました!詳細はこちら!

・『Jumper』の編集画面を触ってみよう!電子書籍の仕組みを大公開!

Jumper編集画面

★同時開催★出張AO面談&個別相談会

当日会場でAO審査を受けられる!進学相談ができる!

■出張AO面談

[対象学科]

・バイオテクノロジー学科 ・ITメディア学科 ・こども保育学科 ・医療事務学科 ・視能訓練士学科 ・臨床工学技士学科・歯科衛生士学科 ・義肢装具士学科

※救急救命士学科は除く

※出張AO面談は事前予約制です。お申し込みは事前にフリーダイヤル(0120-8119-17)までご連絡下さい。

※原則前日までにAOエントリーシートが本校に届いていることが必要です。難しければご相談下さい。

■個別相談

全学科対象、どなたでもご参加いただけます!