3月8日(火)バイオテクノロジー学科恵庭特産品食品加工プロジェクトが「北海道新聞様」「千歳民報様」「日本農業新聞様」に掲載されました。
3月8日(火)に行われた、バイオテクノロジー学科恵庭特産品食品加工プロジェクトの成果発表会が3月10日北海道新聞様、3月9日千歳民報様、3月15日日本農業新聞様に掲載されました。
地域や業界から注目を集めているバイオテクノロジー学科に今後ともご注目下さい。
当日の詳細はこちらから⇒バイオテクノロジー学科恵庭特産品食品加工プロジェクトの成果発表会
★高校生・社会人の方へ
バイオテクノロジー学科の資料請求はこちら⇒資料請求フォーム
バイオテクノロジー学科のオープンキャンパスお申し込みはこちら⇒オープンキャンパス申し込みフォーム
【北海道新聞朝刊(3月10日)】
【千歳民報(3月9日)】
【日本農業新聞様】