
学生の活動が、学会発表へ!!
こんにちは!!
3月11日に行われた 恵庭特産品食品加工プロジェクト発表会
(過去ブログはこちら→ ★クリック★) で発表された、
恵庭産トマト 「なつのこま」 のチョコがけフリーズドライの開発・分析の成果が
6月25日に宮崎県で行われる 日本食品保蔵科学会 にて学会発表されます。
学校での実習の成果を、様々な方に知っていただける絶好の機会です!
学校での学びを実際に形にして外に発信することで、
データ集約、プレゼンテーション、いろいろな方とのコミュニケーションを図る力を身につけます。
詳細はこちらをご覧ください! → ★クリック★
発表は代表者だけですが、
チームみんなで導いた成果です。ぜひご期待ください♪