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  1. 学生の活動が、学会発表へ!!

学生の活動が、学会発表へ!!

こんにちは!!

3月11日に行われた 恵庭特産品食品加工プロジェクト発表会

(過去ブログはこちら→ ★クリック★) で発表された、

恵庭産トマト 「なつのこま」 のチョコがけフリーズドライの開発・分析の成果

6月25日に宮崎県で行われる 日本食品保蔵科学会 にて学会発表されます。

バイオテクノロジー学科

学校での実習の成果を、様々な方に知っていただける絶好の機会です!

学校での学びを実際に形にして外に発信することで、

データ集約、プレゼンテーション、いろいろな方とのコミュニケーションを図る力を身につけます。

詳細はこちらをご覧ください! → ★クリック★

 

発表は代表者だけですが、

チームみんなで導いた成果です。ぜひご期待ください♪