1. 1月31日(日)大学を考えている方にも知って欲しい!スペシャルイベント開催!

センター試験最終日、受験生のみなさん、本当にお疲れ様でした。
高校3年生は1月後半から2月にかけて、いよいよ最終の進路確定時期になりますね。

実験を仕事にしたい、分析や研究をやりたい=大学でしか学べない と皆さん思ってはいないでしょうか?
本校のバイオテクノロジー学科、動物科学科では、より現場に即した実験・研究・分析のスキルを身につけることが可能です。
全国初『国立開発研究法人 産業技術総合研究所』と連携をした、実践的な学びが、将来へのスキルとなります。
動物科学科では高度専門士を取得し、大学院への進学も可能です。

そんなバイオテクノロジー学科、動物科学科では1月31日(日)実験スペシャルDAY!を開催!
就職に繋がる本格実験体験や、在校生から色々聞けちゃう時間も用意していますよ♪
大学と専門学校の違いもじっくり話しが聞けます!
是非オープンキャンパスに参加してみてくださいね!(高校生は本校規定の交通費補助が出ます)お申し込みはこちらから

■2016年3月卒業生バイオテクノロジー学科の就職内定100%達成!詳細はこちらから!