1. 実験を仕事にする!学科の今がわかる「バイオレポート」完成!

実験を仕事にする!学科の今がわかる「バイオレポート」完成!

年が明けて、寒くなってきましたsnow
今週末はセンター試験ですね!大学を考えている方は、まさに最後の追い込みですね、頑張れ受験生!

本校のバイオテクノロジー学科、動物科学科は、実験や研究、分析を学び、まさに実験を仕事にする学科です。
理系希望の方、今流行のリケジョの方も!将来は研究職に就きたい方は是非おススメの学科です。
就職先も北海道の方には馴染のある「石屋製菓株式会社」や大手飲料メーカ「札幌ビール株式会社」など!
⇒2016年3月卒業生就職内定実績はこちらから!すでに全員内定達成

そんなバイオテクノロジー学科、動物科学科の「今」がわかるバイオレポートが完成しました。
在校生の様子や実績、卒業生の活躍している声なども紹介していますので、是非見て下さいね♪

バイオレポート【1月号】