1. 【♪歯科衛生士学科♪】オープンキャンパス★

【♪歯科衛生士学科♪】オープンキャンパス★

みなさんこんにちは(^^)v

冬休み満喫していますか~??

本日ハイテクでは、2016年一発目のオープンキャンパスが開かれました♪♪

冬休み中にもかかわらず沢山の方に参加していただき、歯科衛生士学科にも2年生2名が参加してくださいましたよ~!(^^)!

まだ2年生とはいえ、3年生になったらすぐ進路を決める時期に突入してしまいます。

まだ職業選択で迷っている方たちもいる中、お二人は歯科衛生士になりたいという気持ちで参加してくれました!

本日は歯科衛生士学科1年の山下さんが学生スタッフとして協力してくれましたよ★

体験内容は指石膏作りです(^^)v

(顔出しNGなので雰囲気だけ・・・)

お二人とも印象練和は2度目だったので、手際が良かったり、前回より上達したりしていましたね!嬉しいです(*^_^*)

学校選びに迷ったらぜひまたハイテクに来てくださいね♪
いつでもお話聞きます!(^^)!

興味はあるけどまだハイテクに来たことがない方、迷っている方、また遊びに行きたい!という方
みなさんのご参加を、教員一同お待ちしております(^^♪