1. 【トピックス】本校の動物科学科なら大学院進学も可能!

【トピックス】本校の動物科学科なら大学院進学も可能!

動物科学科

4年制ならではの特長として、大学院入学資格が取得できます。動物科学科を卒業すると「高度専門士」の称号が与えられ、大学院への入学資格を得ることができます。専門的な実験技術やたくさんの資格を武器に、さらに専門性を身につけるために進学することが可能です。

大学院に進学した卒業生紹介

大学進学
これから大学進学を考えている方へ・・・
専門学校で高度専門士を取得することにより、専門学校卒業後すぐに大学院へ進学が可能となります。
専門学校から大学院に進み、実験・研究をより学ぶことができることは中々知られていません。これを機会に『専門学校から大学院』を目指しませんか?

【高度専門士が取得できる動物科学科の詳細はこちらから】
<<動物科学科の詳細はこちらから>>
<<資料請求はこちらから>>

【オープンキャンパス、平日来校でも説明致します】