1. 【初年度学費最大50万円減免】5/25(土)オープンキャンパスは特待生試験対策講座を開催!(道内各地無料バス運行)
5月AO特待生バナー用

初めてオープンキャンパス参加者も大歓迎!

5/25(土)オープンキャンパスは特待生対策講座を初開催!

5月AO特待生バナー用

新高校3年生の進学選びにおススメのオープンキャンパスをご紹介!

5月25日(土)のオープンキャンパスは今年度初の「特待生対策講座」を開催。

特待生試験対策講座は以前に本校のオープンキャンパスに参加された方も、初めてオープンキャンパスに参加する方も参加が可能です。

特待生講座に参加すること(=参加するメリット)で、その学科で目指す職業のスキルを入学前から身につけることができ、8月から開始となる【初年度学費最大50万円減免】特待生試験の練習が可能です。

初めてオープンキャンパスに参加される高校生の皆さんは、本格的にその仕事を体験できるチャンスです。

当日は道内各地より無料送迎バスを運行しますので、バス一本で楽々参加可能です。→<<無料送迎バス詳細について>>

☆無料送迎バスが無い地域でも初参加の方は交通費補助制度の適用あり!

同日に入試・特待生説明会、学費相談会も開催!

特待生試験について

5月25日(土)の各学科体験メニュー(特待生メニュー)はこちら

お申し込みjpg

特待生試験内容