1. 【10月28日(日)無料送迎バス追加運行決定!】ハロウィンコラボSPオープンキャンパス開催!

ハロウィン2

道内各地発の無料送迎バスを追加で運行決定!

10月28日のオープンキャンパスでは追加で無料送迎バスを運行します!札幌(大通り公園テレビ塔前)をはじめ、釧路や帯広、旭川、函館など道内主要都市より無料送迎バスを運行します。

これから進路を考えはじめる高校1年生、2年生、大学と専門学校を検討している高校3年生もこの機会に是非本校のオープンキャンパスにご参加下さい!

<<無料送迎バス運行の詳細・オープンキャンパスお申し込みはこちらから>>

医療事務学科、視能訓練士学科、歯科衛生士学科ではハロウィンコラボオープンキャンパスを開催!

視能、医療事務

歯科衛生

<<医療事務学科、視能訓練士学科、歯科衛生士学科のオープンキャンパスお申し込みはこちらから>>

■その他の学科のオープンキャンパスも開催!詳しくはオープンキャンパス詳細ページへ