1. 9月15日(土)今年初開催!看護学科入試説明&対策講座を開催!
看護

今年初開催!看護学科入試説明会&対策講座を開催!

看護

2019年4月入学をご検討されている受験生の方を対象に、看護学科の入試説明&対策講座を9月15日(土)に開催します。

※当初、9月8日で予定していましたが、今回の北海道胆振東部地震の影響により、9月15日(土)に開催いたします。

北海道ハイテクノロジー専門学校の看護学科の入学に向けた入試について、そしてその入試を突破する対策講座を看護学科の先生から聞くことができる貴重な1日です。

本校の看護学科は一般入試において、看護師養成校として北海道内で最も早い入試日になります。(10月14日第一回目の入試日)

多くの方が受験をされる日にちとなります。

ぜひこの入試説明&対策講座にご参加頂き、入試準備を万全に進めて下さい。

当日は札幌発など道内各地より無料送迎バス運行!

・看護学科の入試スケジュール

・看護学科の入試方法(高校生/社会人の方/一般・推薦についてなど)

・面接試験について

・筆記試験について

☆個別相談ができる時間も用意しています。

【看護学科紹介動画】

9月15日(土)看護学科入試説明&対策講座お申し込みはこちらから

お申し込みjpg