1. 【救急救命士学科】 3年生病院実習 頑張ってます!!

【救急救命士学科】 3年生病院実習 頑張ってます!!

救急救命士学科の3年生は6月6日から病院実習が始まりました。

道内をはじめ、本州の医療機関へ学生それぞれが緊張しながら、

色々なことを吸収しようと元気に、そして積極的に臨んでいます。

実習日数は学生それぞれで違うため、これから実習に行く学生もたくさんいますが、

そんな学生達も日々学校で国家試験就職試験の勉強に勢力的に励んでいます!!

さぁ、残りの学生生活はあっという間に時間が進んでいきます(゚ロ゚屮)屮

勉強に、実習に、そしてたまの息抜きで遊びにと、元気良く楽しい学校生活を歩みましょう(^ω^)

そんな元気いっぱいの救急救命士学科に興味のある方は、オープンキャンパスへ来てみてはいかがでしょうか?

人の生命・財産を全力を懸けて守り抜く職業に憧れがある方、お待ちしております(^。^)