1. 8月15日(土)、16日(日)は夏休み最後のオープンキャンパス開催!

こんにちは、入学事務局ですsun
みなさん、暑い日が続きますが、夏バテ大丈夫ですか??coldsweats01

さて夏休みの最後を暑く締めるハイテクのオープンキャンパス!
特に16日(日)は全道各地から日帰りの無料送迎バスを運行致します!
まだ席には余裕があるので、是非お申し込みしてくださいねbus

初めてハイテクのオープンキャンパスに参加する方へ

高校2年生の皆さんは・・・

「はじめの一歩のオープンキャンパス」
夢が決まっている人はもちろん、悩み中の皆さんも、先生からオーキャンに行くように言われているのでは??いろんな学科があるハイテクなら、あなたの夢がきっと見つかる!

高校3年生の皆さんは・・・

「決める一歩のオープンキャンパス」
周りの進路が決まってきて、少し焦っていませんか?安心してください。ハイテクが誇る専任教員陣と在校生スタッフが、親身に対応します!
だからハイテクのオープンキャンパスは、高校2年生の方にも3年生の方にも対応できるようにしています。
あなたがなりたい職業、興味を持ったお仕事について、教員・在校生スタッフが真剣、丁寧に魅力を伝えます。
まだ将来何をしたいか迷っているあなたも大丈夫です。
ハイテクのオープンキャンパスは、あなたと一緒にじっくり考えて進路を見つけていくオープンキャンパスです。

<<【パソコンの方】オープンキャンパス詳細はこちらから>>
<<【スマホの方】オープンキャンパス詳細はこちらから>>