1. 救急救命士学科 近況報告

救急救命士学科 近況報告

こんにちは。
平成27年を迎えて早くも3週間が過ぎました。
新入学予定者のプレカレッジは、たくさんの学生さんや保護者の方々にお越し頂き、無事終了することができましたこと感謝申し上げます。しかしながら2回目は悪天候でお越し頂けない方もおり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。4月の入学式には元気な顔を見せてくださいね。
さて在校生ですが、1年生と2年生は冬休みの事故もなく1月20日から元気に登校しています。残りの教科試験の勉強や進級に向けて充実した日々を過ごしています。
3年生は就職活動も終わり、札幌市をはじめ多数の消防就職内定を頂きました。現在は3月の国家試験に向けて日々猛勉強中です。私たち教員も全員の合格を期待しています。皆さんも応援よろしくお願いいたします。
それでは、皆様方とともに良い一年になりますように。