
【バイオテクノロジー学科】9月27日(木)第4回恵庭市特産品食品加工プロジェクト成果発表会を行いました!
9月27日(木)第4回恵庭市特産品食品加工プロジェクト成果発表会
北海道産のゆめちから、トマトを使った商品の開発に昨年11月からプロジェクトメンバーの学生たちは、取り組んできました。
前回の発表は複数のメンバーで行っておりましたが、今回はそれぞれでテーマを持ち、一人ひとりで発表を行いました!
今回はその様子を動画と写真で紹介します。
「実験」を仕事にする!食品加工や開発に興味がある高校生の皆さんは、バイオテクノロジー学科の取り組みに注目してください!
成果発表会の様子を動画で紹介
写真でも紹介
バイオテクノロジー学科のオープンキャンパスお申し込みは下記より受付中!
詳しく学校のことを知るなら、資料請求!(送料無料)